Amor em contenda

O amor é belo, porém insano ao se apresentar inócuo e calmo.

O mesmo é também irônico, nos fazendo crer que estamos certos quando na verdade estamos em absurdo lapso.

Já não sei o que sinto, se é ódio por esse amor que não aflora seus instintos sentimentais ou se é mais paixão por esse amor que se tornara um emulo maravilhoso para uma contenda de calorosos prazeres.

Com a vitória, desfrutarei dos manjares os quais o amor tanto guarda em segredo.

Pois para mim será uma sensação única e singular.

E nada mais que isso.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 07/02/2007
Código do texto: T373121