Caminho

Infantil me sinto ao teu lado mesmo com tanta maturidade, frágil me sinto em teus braços ainda que protegido por eles.

Sou a metade de um ser que se completa em você.

E agora vejo o caminho que a pouco procurava, me perdi sem saber até encontrar você.

Não largue a minha mão segure-a forte. Pois não quero me perder, para não ficar sem você.

Lembro-me de tristezas e sozinho não quero estar.

Comigo fica a solidão e sem você não há razão.

Pois não quero me perder, para não ficar sem você.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 07/02/2007
Código do texto: T373123