O MEU CORAÇÃO

É todo seu...

Segure a minha mão.

Sinta a minha emoção,

Amor meu.

Saiba que você

É muito importante para mim.

Muitas vezes desviei o meu olhar

Para você não perceber

O quanto te amo.

Tinha medo de sofrer,

Mas agora estou aqui

E não vou mais fugir.

Segure...

Segure a minha mão

E saiba que é só teu

O meu coração.

Sinta...

Sinta a emoção...

Eu amo você.

Eu amo você.

Só você...

*Inspirado no poema: POEMA PARA QUEM SE AMA de MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/06/2012
Código do texto: T3731362
Classificação de conteúdo: seguro