MEIA LUZ

Depois de reparar a falta

Perguntei onde estava

Sem saber ao certo o habitar

Deveras estais contemplando

Com o fogo e risada no inferno

Dos anjos caídos

Dançando a tristeza dos perdidos

Em águas revoltas do leito em pura chagas onde apodrecem

[ em risos!

Quem vive em dolo contínuo não valoriza

Deste lado, a cegueira....

Pisa na fenda de seu próprio espírito

Brinda o cinismo que cerca-nos

Servisse na queda de sua carne

Quisera desprezar a fraqueza mútua da paixão e do amor

Num instante de êxtase houve-se o sussurro da falta

Que estende seus lapsos entre a escuridão e o fogo

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 18/06/2012
Código do texto: T3731393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.