TEU DOCE ANJO

Diógenes Davanzo®

Em teus sonhos relatados

disse ter chegado a tua hora,

não acreditei...

no mesmo momento desejei ir embora

percebi que não era engano

e sim vida real

pedi para este teu anjo

que me levasse em teu vôo final

entrei em desespero

lágrimas rolaram,

porém de felicidade total

quis te acompanhar

por que só, não quero ficar

nesta outra dimensão

não importa o lugar

vou sempre te amar

se é de corpo físico não importa

transcende a natureza humana

almas gêmeas se encontram

no cosmos e até neste

paraíso metafísico

neste paraíso

no prazer das carícias

vejo teu rosto de menina

sorriso indescritível

olhar doce, meigo e convidativo

desejos simplesmente incontroláveis

gosto do que está acontecendo

me sinto como um menino

minutos de muita excelência

sem alguma exigência

na alegria deste teu anjo celestial

seguiremos para o mesmo lugar

buscando a paz essencial

já não sinto este mundo físico

nada me faz falta

estando em tua companhia

aqui e em qualquer lugar

estaremos em sintonia

na alegria de amar

agora segure forte em minhas asas

menina forte da minha vida

teu anjo nos levará para um lugar

totalmente desconhecido

não importa o destino,

pois juntos somos

só felicidade

01.07.05

20h45

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 24/07/2005
Código do texto: T37316
Classificação de conteúdo: seguro