O amor que nos faz um!

Nunca é tarde demais para conhecer o amor.

Maior que o universo, que anseios, que versos, que teus beijos.

Ele esta nos maiores dos mandamentos.

O amor que nos faz um!

Ele se revelou a mim

... Quando eu me perdi.

E me encontrou

Sem preconceito

E me amou.

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 18/06/2012
Código do texto: T3731620