VISÕES

Só quero te amar
dançar pra ti
te seduzir
sentir teus olhos
cobiçosos de desejos
encantar tuas secas horas
do passar do tempo
atento a rememorar vida
amarelecida

Só quero te alegrar
atriz feliz
a cantar e te convencer
a pedinte de alimentos
alentos da solidão
solitária e libertária
a agitar
e atentar as horas
empalidecidas

queria ver você menino
a clamar vida
afogueado em peraltice
a sorrir a pular e viver
nas marolas do rio
mesmo onde mora o frio
que há uma mulher 
a te esperar
tímida.

 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 07/02/2007
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T373201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.