Que venha ... orvalhado

Amor, quando adentrares por minha porta

Não a bata com força, chega bem devagar

Que é pra eu não me assustar, e em choro

Copiosamente pensar que estás de saída

Amor, quando resolveres entrar em minha

Vida, entra assoviando, para que teu sinal

Seja cântico doce anunciado pela aurora

E que meu coração, só se sobressalte feliz

Quando chegares amor, me traga flores

Colhidas em teu caminho, que por certo

Meus olhos se alegrarão e mesmo que

Partires, ainda assim ficará o perfume.