EU SOU QUEM SOU

EU SOU QUEM SOU

Sou um homem maduro e, ao mesmo tempo,

Com atitudes de menino.

Sou na vida um dançarino

Dançando no pairar dos ventos.

E sob a luz das estrelas,

São te peço que me queiras.

Às vezes sou forte, outras vezes um covarde.

Às vezes sou puro e em outras um devasso.

Mas, quando te tenho em meus braços,

Transformo-me num anjo.

Nem sou rico, nem tampouco pobre.

Mas se me quiseres, me transformo,

Em um homem com atitudes de um nobre.

Sou bandido, sou herói.

Sou cigano de muitas moradas.

Um cavaleiro errante de muitas caminhadas.

À procura de uma mulher, a minha deusa encantada.

Acho que sou poeta de versos e prosas.

Escrevo com amor esse meu sentimento.

O meu corpo e mente sempre viajando,

Alimentam-se desses meus versos,

À procura de encontrar um dia alguém,

Que me transforme num Universo.

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 19/06/2012
Código do texto: T3732284
Classificação de conteúdo: seguro