Quando o amor machuca

Eu não sabia que o amor iria me machucar,

eu pensava que iria apenas ser feliz e te amar,

mas a vida retirou de mim as minhas asas,

fez com que o meu coração só ardesse em brasas.

 

O seu amor não me aqueceu,

o seu sol não apareceu,

e agora tenho que te esquecer,

tentar tirar de mim o que restou de você.

 

Quem sabe um dia o amor volte,

e faça do meu coração o seu lar,

pra nunca mais me fazer sofrer nem me abandonar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/06/2012
Código do texto: T3732411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.