Minha Vida!

A cada dia que surge

Com brilho dourado no horizonte

Sinto a saudade latente

A vontade de estar ao seu lado

Quando o tempo parece parado...

A cada dia que surge

Traz de volta a ansiedade

De poder sentir a felicidade

Ao olhar o seu lindo rosto

Que finda o meu desgosto...

A cada dia que surge

A noite repleta de sonhos

Repletos de ternos carinhos

Vai se tornar a realidade

Que poderia ser eternidade...

A cada dia que surge

O mundo se torna mais belo

Como o sentimento singelo

Que habita meu coração

Sedento de doce emoção...

Tudo isto tem uma razão

Que atende como Minha Vida!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/06/2012
Código do texto: T3732600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.