AMOR NÃO PASSA

O mundo passa,

Passa sem saber o que é o Amor!

Nós passamos também,

Mas precisamos saber o que é o amor.

Se titubearmos, o amor passará...

Ficaremos só – ou com o rancor.

Por isso, ame!

Ame intensamente,

Pois só assim permanecerás!

Março de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 08/02/2007
Código do texto: T373264