Estou no limite da minha angústia,

parte do meu intimo gritando

por seu amor, como louca na janela aberta

aliviando meu sufoco .

Total desconforto por não ter sua companhia

embalando minhas manias, manias de ter você.

Faço um apelo à estrela cadente que me traga de

presente seu sedutor olhar reluzente.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 19/06/2012
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T3732674
Classificação de conteúdo: seguro