Perfídia

De mel eram os lábios

Que os meus beijaram.

De veludo às mãos

Que a mim tocaram.

De infiel era o coração

De quem os silenciaram...

Maldita dor!

Infindo é o amor

Que ainda sinto.

Neste momento de sofrimento

Nem mesmo a morte ousaria

Vir consolar-me...