APENAS VONTADE........

apenas vontade ,

em meu infinito e doloroso grito,

ouça o espaço de tempo,diga a saudade,

que espero em um ninho bendito,

quero tecer o meu sonho,

bordar no calor da tua cor,

os desejo que a ti proponho,

despir-me, oferecida ao sabor,

o perfume é inesquecível,

espero ser seduzida entre as linhas poéticas,

mas não posso tocar numa recordação invisível,

nem sussurrar palavras loucas ou frenéticas,

morro dia após dia,com tudo que já vivi,

mas tudo passa,os desejos apenas aquecem,

fazendo arder as marcas que ficaram quando de amor me perdi ,

levando-me,a recordar os momentos que não desaparecem......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 19/06/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3732819
Classificação de conteúdo: seguro