MEU SOL

Assim como a vida

O amor é imprevisível...

Em uma manhã ensolarada

Tudo se tornou possível...

Sua simples lembrança

Iluminou o meu dia

Trazendo de volta a alegria

De sonhar a esperança...

A esperança infinita

De apenas ser feliz

Espantando a tristeza

Cultivando a certeza...

A certeza da tua luz...

A ternura do teu olhar...

A meiguice do teu rosto...

A beleza da tua imagem...

Pode acreditar...

Você é o meu SOL!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/06/2012
Código do texto: T3732945
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.