Quero amor

Estou deixando de ser seu amigo,

estou de partida da sua vida,

não quero ser mais um no seu caminho,

nem vou ligar se a solidão vai chegar toda atrevida.

 

Já não sou pra você o que eu era antes,

nosso caso já nem tem romance,

outras pessoas estão presentes

e esse fato é mais que evidente.

 

 

Na verdade eu procuro um amor,

que me faça feliz seja como for,

Que me traga esperança

que seja fiel e me de segurança.

 

Quero viver na vida de quem me quer de verdade,

cansei de disputar audiência no seu coração,

quero carinho, quero amor... quero atenção.

 

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/06/2012
Código do texto: T3732959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.