SE EU SOUBESSE UMA MÁGICA

Às vezes parece que “tudo vai bem”, mas no contrário...

É este contrário que atua em nós quando há silêncio.

Um silêncio improdutivo de respostas – inquietante!

Porque às coisas são assim?

Não podia ser diferente?

Por onde devo ir?

Ah! Se eu soubesse uma mágica

Poderia mudar com as andorinhas

Pra onde quer que esteja o meu amor.

Fazer meu ninho em seus braços

Cantarolar baixinho uma cantiga

Que traduza o coração deste moço.

Mas, eu sei tão pouco de mim mesmo.

Por outro lado percebo que

Não é preciso ser mago pra romper

O percurso do sonho a certeza do realizar.

É preciso esperança na semente plantada

No chão que fomos contemplados.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 19/06/2012
Código do texto: T3733066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.