Que isto amor?
Poema By Sys


Que isto amor?
Que desventura te causou tanta dor?
Não sabia que te reencontraria para secar as lágrimas?

Que faço eu sem você, se ainda sou seu anjo,
E como pé de vento rodopiando, sei levantar folhas secas,
Anunciando tempestades no cio?

Que isto amor?
Que olhos distantes eu não faria volta-se para mim?
Você duvida da minha obsessão?

Com os lábios úmidos ainda sei beijar como ninguém,
A seiva do meu corpo destila desejos,
E na ânsia de ter, me comprometo a ser.

Que isto amor?
É um sorriso de alegria navegando em lágrimas?
Ou estou eu criando meu próprio oceano de mistérios?

Sacudi a tristeza num lençol de águas,
Desnuda de pretensão seguirá logo ali, eu, a poesia viva,
Aguardando seu sinal, sua rendição.



Leia ouvindo música

Texto sugerido:
Eterno