Ofereço esta Poesia à minha Enamorada
à mulher de todos os meus sonhos, como ela afirma: 
_Dos namorados são todos os dias...


DIA DOS NAMORADOS

Ah!  Minha
Enamorada, vista
Alegrias e vamos festejar
Se este é nosso dia, pendure poesias
Nos nossos caminhos e sonhos
Nos nossos encontros


Google Imagens

Faça do sonho
Teu riso o teor sinal
Para eu de ti me aproximar,
Trarei cores ainda além
De mim em flores
A te oferecer
Trarei também
O meu primeiro olhar
Ao te ver numa foto pequenina...
A namorada na verdade
Parece ser mesmo
O Mais Lindo
Sonho
Meu...


***
 
Poetas del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3733271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.