AMAR......AMAR!

SEM LIMITES PRA SONHAR

AMAR..........AMAR

SEM SOLIDÃO...SOFRIMENTO

SEMPRE MAIS AMAR

QUE DIREI DOS VELHOS TEMPOS?

AO MEU FIEL SOFRIMENTO?

SÓ O AMOR RESPONDE

CALADO SENTIMENTO

VELOZ À FORÇA DO DESTINO

SE AMAR É BOM

MELHOR QUE SEJA EM VOCÊ

MEUS SONHOS MEU TORMENTO

AMAR.........AMAR ASSIM

POR MELHOR QUE SEJA DE MIM

ENVIO-LHE ESSE AMOR

ASSIM AMAR....AMAR!

betus
Enviado por betus em 19/06/2012
Código do texto: T3733320