COMO VAIS LEMBRAR DE MIM?

Como vais lembrar de mim?

Quando estiveres longe e nossa jornada tiver chegado ao fim.

Como vais lembrar de mim?

Quando as lágrimas secarem como pedras e não mais chorares enfim.

Como vais lembrar de mim?

Como herói ou bandido? Opressor ou oprimido? Diabo ou querubim?

Como vais lembrar de mim?

Quando deitares na cama e em desespero procurares-me numa busca sem fim.

(Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 19/06/2012
Código do texto: T3733404