Um novo amar

Se eu amar de novo,

prometo não ser mais depressivo nem me maltratar por estar vivo.

Se eu amar de novo,

a vida terá sentido novamente e deixará se ser ambígua e carente.

Se eu amar de novo,

prometo a real fidelidade, a presença infortuna para a felicidade.

Se eu amar de novo,

tudo será paixão, calor aceso, prostrado em nervo à procrastinação.

Se eu amar de novo,

nunca remediarei a minha amada, serei amante súbito, sem fachada.

Olavo Barreto
Enviado por Olavo Barreto em 19/06/2012
Código do texto: T3733415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.