Você foi...

Você foi a dona das minhas fantasias

Com tua face sonhei por noites e dias

Tua boca beija-me e me entontecias

Tocá-la era-me essencial e preciso,

Paraíso...

Você foi como o sol que me iluminou

Os teus olhos o brilho que me ofuscou

Teu olhar meigo e doce me seqüestrou

Vê-la dormindo era crer em anjo não alado,

Pecado...

Você foi o amor melhor e pior que provei

Os teus cabelos os mais macios que afaguei

Teu suor o líquido mais precioso que enxuguei

Ficar sem teu calor e não tremer era desafio,

Frio...

Você foi a deusa do meu culto

O teu prazer o meu segredo mais oculto

Nossas carícias vício digno de indulto

Ao lembrar nos amando num pleno delírio,

Martírio...

Você foi a porta para a Eternidade

Abraçar-te a conquista da felicidade

Tuas mãos suaves mensageiras da cumplicidade

Satisfazer tuas vontades minha obsessão,

Paixão...

Você foi a tempestade que me arrasou

O teu perfume o oceano que me inundou

Teu corpo úmido e quente o fogo que me incendiou

Nessa curta passagem fizeste-me um feliz infeliz,

Cicatriz...

Você foi a razão dos meus ideais

Tua pele a seda macia por demais

Tua voz música que ouvi jamais

Foi tal cometa que rápido meu céu atravessou,

Passou...