AMOR E VIDA

Disseram-me um dia que as mulheres vão

Como o vento frio a bater a porta

Deixa-nos ferido e triste o coração

Deixa-nos no mundo a vida quase morta.

Disseram-me também que apenas uma

Te amará de verdade e ao teu coração fará bem

E essa mulher na tua vida nunca

Trocará teu amor pelo amor de ninguém.

Então por isso que te mantenho ao meu lado

Dando o mesmo amor que sonhei pra mim

Nunca me sentir por alguém tão amado

Nunca me sentir tão amado assim.

E quando estamos deitados na cama

O calor do teu corpo junto ao meu me consome

E quando escuto dizeres que tanto me amas

Ouço meu coração a cada batida chamar teu nome.

E quando me dizes que sou tua vida

Minha vida no mesmo instante te entrego sem pensar

E tiro a minha roupa e te deixo despida

E no queimamos juntos no fogo de amar.

E quando em meu peito encostas a cabeça

Abraçando meu corpo com todo o amor

É neste exato momento que eu tenho a certeza

Que estarás comigo, sempre, aonde eu for.

Por isso eu vivo a declamar poesia para ti

Para mulher que amo com toda paixão

Deus te pôs sabiamente aqui

Segurando minha mão, aliviando as feridas do meu coração.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 19/06/2012
Código do texto: T3733504
Classificação de conteúdo: seguro