"SOZINHA"

Sozinha curto minha dor

E essa saudade me devora

Meu peito sofre de amor

Porque você foi embora

Não sei viver sem você

Sua falta me consome

Me perco assim nos meus sonhos

Isso pra mim não tem nome

No meu coração é só saudade

desde quando você partiu

Trago você no meu coração

Da minha vida você não saiu

Preciso que voltes pra mim

Pra eu ser feliz novamente

Sei que nunca vou te esquecer

Serei tua eternamente

Por Anna pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/06/2012
Código do texto: T3733559