*METADE*

Metade de mim te quer muito

A outra metade te rejeita

Metade de mim te manda embora

Mas a outra metade te aceita

Metade de mim te desdenha

A outra metade te adora

Metade de mim te deseja

E a outra te põe porta a fora

Metade de mim sofre por ti

A outra metade te odeia

Metade de mim te quer longe

Enquanto a outra metade te anseia

Metade de mim chama por ti

E te procura como a ninguém

Porque a metade de mim te pertence

E a outra metade também.

Por Anna Pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/06/2012
Código do texto: T3733579