Nascida para amar Ulisses

Nasci para amar-te a cada bater do meu coração.

Sim, eu nasci para tomar conta de ti a cada dia que passa.

Viver para te amar, é a maior força de amor.

Encontrar o sentido para a vida,

o maior desafio,

é a tarefa mais antiga do homem!...

Tu és o ideal para mim.

Eu sou a "mulher" para ti.

Foste feito para mim.

És o meu ecstasy...

Por isso arrisca comigo.

Deixa o romance acontecer.

Pois fui apanhada na teia de um sonho

e os meus sonhos querem-se tornar realidade.

É tão difícil acreditar que isto me está acontecer.

Um sentimento surpreendente está a chegar!

Eu quero amar-te.

Gosto de cada pormenor em ti.

Quero amar-te, amar-te e amar-te...

Estou, nascida para te amar.

Sim, eu nasci para te amar, a cada dia da minha vida...

Penélope
Enviado por Penélope em 08/02/2007
Código do texto: T373358