Fragrância

Seu perfume nunca decorei, nem o nome,

No entanto, se o sinto, sinto-o!

Não é essência rara, nem perfeita,

Essência sua, sua essência.

Transparentemente reflete sua imagem

E nesse algodão-doce ganho asas,

Asas de saudade.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 19/06/2012
Código do texto: T3733663