Musa

Em tapetes de pano branco

Verde e azul celeste

Desfila a musa que encanta meus deleites

Cordões de linho fino e de púrpura

Argola prateada e em leito áureo

Descansa o nosso amor banhado em luz

Talhado um rosto ameno

Feito mármore descansa em aconchego

Sobre pórfiros detalhes esculpidos no segredo

Um óleo que perfuma espargido

De vasos de alabastros, os nossos corpos

Deliciam-se em vinhos que destilam nosso amor...

Allves
Enviado por Allves em 20/06/2012
Código do texto: T3733746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.