PHOESIS

Aroma de ti

Cavalheiro meu

Que seduz

Armado de beijos

A assaltar

Os sentidos

Que enlouquecidos

Estão a delirar

Orgia poética

Mel que adoça

O poetar

Liras suave

Bacante balanço

Bebida magenta

Insano é o paladar

Delírio flambado

Noite que se consumou

Letras a deleitar

Poetisa extasiada

Na sonífera ilha

Está a rascunhar

Oníricas linhas

Para extravasar

Seu dique

Humano

Seus sonhos

Para aliviar...

autora:jujumary 20/06/2012