Horóscopo

Esta pasión te va a cambiar la vida

te esperan días de especial fortuna,

tendrás otro color y plena luna

al completar la dicha compartida.

Verás, extrañamente decidida

como las cosas malas se evaporan,

tus notas en la vida ya mejoran

por esa fuerza hasta hoy desconocida.

Será el azar el número correcto

en la ruleta salvaje y cotidiana,

te sentirás mejor cada semana

hasta llegar al momento perfecto.

No te sorprendas si el amor te espera

agazapado y misterioso afuera.

Marcelo, de Resabio.

Sejam bem vidos a meu blog: acercadelpoeta.blogspot.com

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 20/06/2012
Código do texto: T3734028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.