QUEM DERA...

QUEM DERA...

Estar em teus braços...

Estar em tua cama...

Estar sentindo teu calor...

Estar em tua vida...

QUEM DERA...

Enrroscar-me em teu corpo...

Saciar-me em tua boca...

Molhar-me com teu suor...

Acalmar-me com teu beijo...

QUEM DERA...

Viver com voçe...

Viver por voçe...

Viver pra voçe...

Viver em voçe...

QUEM DERA!

mada rodrigues
Enviado por mada rodrigues em 08/02/2007
Código do texto: T373407