MOTIVOS

Na vida existem muitos motivos:

Motivos pra chora

Motivos pra sorrir

Motivos pra ser feliz

Motivo pra sente

Motivos pra esta bem

Pelo motivo de você existe

Quero sempre ter motivos

Pra ter você pertinho de

Mim

Você é o motivo da minha

Felicidade

Por isso te amo

Não tenho nem um motivo

Pra não te amar

Pra não te abraçar

Pra não ficar grudadinho com

Você do por do sol

Até o dia amanhecer

Dando a te amor

Dando-te carinho

E acima de tudo te

Dando prazer de

Você ser amada por me

E eu sentindo o mesmo prazer

De esta sendo amado por você

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 20/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3734201
Classificação de conteúdo: seguro