TOTALIDADES

Não foi possível dar-te apenas um outro amor em meio a tantos existentes

E os estilhaços das correntes fizeram-se tão fortes quanto dez grilhões

Foi um amor maior que outros milhões, desses imprevistos e valentes

Exagerado como lavas ferventes e alado como os imponentes gaviões!

O amor que te ofertei não vinga exposto nas vitrines doutras epopéias

Não houve idéia desde então que a seus pés sequer se aproximou

Diria eu ser desses que ao céu impressionou, que das estrelas fez platéias

Que ao ar promove apnéias, que faz até a cura sentir dor!

Não foi roteiro já narrado sobre o tablado ou entre linhas literárias

Com singularidades várias, mostrou-se arquiteto de sua própria estrada

Qual chuva fina e desavisada em culminância de inundações incendiárias

Contradizendo as evidências contrárias e escrevendo sua cena encantada!

Eu te dei bem mais até que todo além a me vencer

O transbordar do enlouquecer, a plenitude das infinidades

Te dei o sangue de minhas realidades e os sonhos do meu bem querer

Te dei a força plena que há no meu viver, pra te prender em minhas totalidades!

***********************************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/06/2012
Código do texto: T3734241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.