O AMOR

É um escuro caminho

Vigiado e argumentado

Um verdadeiro menino

Inocente e levado.

Angústia cabível

Pensamentos perdidos

Vítimas da dor...

É uma palavra muda

Um verso incerto

Um coração magoado

Por você não estar perto

Gritos profanos

Noites frias

Pretensões...

08/02/2007 00:50

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 08/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T373428