Eu te amo

No fundo eu sempre te quis para sempre ...

E mesmo que tentasse disfarçar

Com essa minha marra

Meus olhos cheios de amor por você

Me denunciavam

E meu coração teimoso gritava seu nome

Não se afaste de mim...

Não aceito você me punir com sua ausência

E mesmo que eu nunca vá repetir isso outra vez

Pare,olhe e me escute

Eu te amo e preciso de você!!!!

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 20/06/2012
Código do texto: T3734346
Classificação de conteúdo: seguro