O QUE SINTO POR VOCÊ!

Sabe, estive pensando,

Longamente

Sobre o que sinto por você!

Cheguei à conclusão,

Definitivamente,

Que não é amor,

É diferente,

O amor é sofrido

Doído,

É um “mal”

Necessário

Mesmo que

Temporário,

Que todo mundo sente

Menos eu,

Pois o que sinto

Por você

É um “bem”

Meio ateu,

É verdade,

Mas cheio

De sinceridade

É um permeio

De liberdade

E vontade

De me prender

Mas lá no fundo

Mesmo sem saber

É um lago profundo

Onde reflete

Você!

Então, o que sinto

É tudo que eu queria,

Tudo que eu pedia,

E pressinto

Embora sem querer,

Que jamais quero lhe perder!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

03.02.2007

Rio de Janeiro - RJ

Baby
Enviado por Baby em 08/02/2007
Código do texto: T373445