Delírio

Voltaste para mim num sonho,

estive inteira acordada.

Na tua boca beijei mil palavras

e as verdades loucas

que da tua língua deslizaram.

Sorvi teus beijos e sabores,

chorei nos teus olhos serenos,

com doce lágrima morna,

a paz que trouxeste de longe.

Nas terras altas dos monges,

na singeleza das almas aladas,

busquei a tua voz na madrugada

no encantamento de uma só vontade.

Mas eras tão somente sonho e névoa,

eras pássaro noturno e vento.

Fugiste mágico num pensamento:

delírio de quem quer amar.

Anissia Andreas
Enviado por Anissia Andreas em 08/02/2007
Código do texto: T373446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.