ME AFOGAREI EM TUAS LABAREDAS !!!

Porque voce está triste?

Será que é o dedo em riste?

Mas eu não como alpiste,

não insista....

Sinto falta de seu interior,

Aquela parte que libera o amor,

Volte completa, por favor,

Não queira acabar com o meu número de ator...

Ser amante ou amado,

Muitas vezes me deixa acamado,

quase se perdendo em vontades,

e se achando em saudades...

Escrever para voce me satisfaz,

Estou na busca de voce e não atras,

Sempre amarei, não te deixarei nunca mais...

Voltarei sentir os teus toques,

Tuas mordidas e intenso tesão,

Me entregarei as tuas lambidas,

E me afogarei nas labaredas de nossa paixão...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/06/2012
Código do texto: T3734599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.