Quem Sabe...

Quem sabe, um dia, talvez,

um dia qualquer, da vida,

num encontro por acaso,

ao fim da tarde, no ocaso,

eu serei tua escolhida?

Ao menos sabes quem sou,

mas não fará diferença...

És minha presença ausente,

mesmo assim, vivo contente,

pois tu és minha sentença...

Tenho - te em sonhos, dormindo,

onde com amor me abraças,

onde sou a tua amada,

mas mesmo estando acordada,

te beijo, sem embaraços...

Quem sabe um dia descubras

que nunca deixei de amar - te...

Que por ti muito sofri,

muitas lágrimas verti,

porém não fui procurar - te...

Como é que iria fazê - lo,

se fostes sempre um mistério,

A cada dia, uma imagem,

mudanças de personagens,

e a cada uma, um critério?

Nunca me importei com isso,

eu te sentia real

no jeito que me tratavas,

sem sonhar que me enganavas,

que a mentira era o normal...

Porém no mundo real,

quem sabe o que te acontece?

Pode haver desilusão,

quando se espera paixão...

Não é menos, que mereces...