AMOR SEM FIM...

Eu te ofereço um amor azul,

uma vida repleta de rosas.

Um romântico passeio no Sul,

noites glamourosas.

E o mais belo brilho do arrebol

A poesia de todos os poetas,

um manto coberto de estrelas,

e o lindo canto do rouxinol.

Observo a neve caindo, desenho o teu rosto,

Cada traço, cada gesto, teu universo...

Um sorriso, aroma, textura e gosto

Uma composição perfeita de um amor /não/ etéreo.

Tu és tudo que eu sempre desejei...

Vou te cobrir de beijos e carinhos tantos,

te agasalhar com versos renascentistas.

Fazer de ti, minha poesia, meu encanto.

E imagino-te com um sorriso passeando nos lábios

A esperar meu doce poema, meu dileto amor.

A sussurrar palavras de um amor sem fim,

a realizar todos os sonhos e desejos que há em mim.

Marleninh@Castilho

Télio Diniz

Angela Chagas

Stella*star*

Denise A. de Paula

Gustavo Drummond

Diná Fernandes