DESPERTANDO O AMOR 

(Regilene Rodrigues Neves)


O amor respira no peito
Espreguiça encantado de sonho
Levita na alma pairando num porto seguro
Acontece a esperança lá fora
A manhã acorda com cheiro de orvalho
Molham as rosas do meu jardim

Perfumam meu coração de alegria
Para que meus lábios sorriam
Um novo sentimento
Enamorada eu me perco de quimeras...

Beijo o amor que me pega no colo
Abraça-me de paixão
Acaricia as fibras do meu ser
O prazer é aquecido de um corpo febril de desejos
Quando tua voz sussurra que me ama...

A mulher em mim desperta sentidos
Que nas curvas do meu corpo
Anseiam tuas mãos
Entrego-me a ti despida de palavras
Confessas dos segredos do meu íntimo

Momentos nos esperam
Para vivermos a força do amor
Etéreo e apaixonado em nossas vidas
Como a poesia que se declara

Sinto-te em minha pele
Arrepiando meu corpo desnudo e entregue
Devoto do amor que me deseja
Buscando a fêmea em sua essência
Para que aflore a paixão que te excita
E solte o homem louco de amor

Quero nele me achar e me perder
Em liberdade num vôo de felicidade
Até que o êxtase da plenitude
Goze todo amor guardado no tempo
A espera de nós dois... Que seja infinito
Alcance as estrelas numa luz que regozije
Dimensões do cosmos e coabite as planícies
Áridas dos sentimentos perdidos no caminho do destino... 

Em 08 de janeiro de 2007