" BOCA "

Tua rubra boca,

é

precipio enfeitado de batom,

sugere delícias, implanta malícia,

entorpece a minha ...

Tua rubra boca querida

é

a razão da minha vida ...

Poe

20/06/2012

Poe
Enviado por Poe em 20/06/2012
Código do texto: T3735046