Perdão mutuo

Naquele dia,

Em que te vi,e não sabia quem era,

Mesmo assim eu te amei

Porque você foi minha primavera.

Peço o mais sincero,

E devido perdão,

Pois você apenas

Tocou meu coração.

Era a mais linda coisa,

Que podia em vida inteira,ter encontrado,

Apenas por você ter sido educada comigo

Naquele momento me senti profundamente amado.

Entretanto fui egoísta,por achar ser melhor que você,

Mas sinto dizer,que me pareceu tão linda,

Que até nos dias de hoje

Penso nisso ainda.

Me despeço aqui,

Com o beijo que nunca te dei,apesar de sempre ter merecido,

Aqui falo como apenas mais uma alma

Encantada pela flecha do cupido.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 20/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3735076