Quer Saber Por que te Amo?

Olhe a sua volta,

Consegue perceber?

Os pássaros têm motivos para cantar?

O Sol tem motivo para brilhar?

E o que dizer da lua,

Ela tem motivo para aparecer?...

Então por que insiste tanto em querer saber

O porquê de eu amar você?