Sensação apaixonada

Fico feliz demais

Quando te vejo

Os olhos brilham

Já sorrindo

O coração acelera

E já dispara

As palavras fogem

O único intento

É calar, calar num beijo

Sentindo o abraço apertado

Desejado já acostumado

Com o suave cheiro perfumado

Ouvindo risinhos

Vendo teu olhar

Insinuante e feliz

Pensamentos tortos

Delirando, perdendo o sentido

Sentido seus lábios

Fortalecendo em seu abraço

Revelando segredos

Nossa!

Fico feliz demais

Por existires

Por ter feito e fazer parte dos meus dias

Por casar essa sensação apaixonada

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 20/06/2012
Código do texto: T3735349
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.