Refúgio de Sombras

Sem mágoas

Sem rancores

Foi bom enquanto durou

Essa é a pura verdade...

Nada temos a lamentar

Somente aceitar

Porque a noite

Não pode viver perto do dia

Depois que o tempo passar

Terás a certeza

Que eu sigo

Procurando alguém

Que como você

Vive sozinha sem ninguém...

Eu não fui mais

Do que um simples espinho

Um homem

Romântico e sonhador

Que cruzou o teu caminho...

Que fez de você uma flor

Que no passado te amou

E que em momento algum

Jamais te machucou...

Ponto final

Acabou

Sem deixar resquícios...

Esse avassalador maremoto

De intensa e agitadas ondas

Transformaram todas as nossas aspirações

Num refúgio de sombras

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2007
Código do texto: T373539