QUANDO TU TE ANINHAS EM MEUS BRAÇOS

Quando tu te aninhas em meus braços

Buscando o meu carinho

O meu calor

Eu sinto nessa hora de aconchego

Que estás esquecendo o mundo

Fugindo da dor

Quando tu te aninhas em meus braços

Procurando me ensinar

O que eu já ensino

Eu não vejo nessa hora o meu homem

Eu encontro em ti o meu menino

Quando eu me aninho em teus braços

Eu ergo os olhos pro céu pro Criador

Eu vejo que nessa hora és meu mestre

Eu sinto em ti um professor

Quando eu me aninho em teus braços

Eu me sinto nas nuvens

Estou voando

Porque agora assim no teu abraço

Eu posso dizer: Estou amando...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3735525