>>> AMANHA <<< (( leia - é lindo ))

OnTEm? IssO fAz teMPo!

AmANhã? Não noS caBe saBEr

AmANhã pODe seR tarDe

P/ vC dizEr q Ama

P/ Vc dIzeR q peRDoa

P/ vC DiZer q dEScuLpa

P/ Vc DizeR q quER teNTar De noVo

AmANhã pODe seR tarDe

P/ vC PEdir perdÃO

P/ Vc dizER:

DescULpe o ERro fOi meU

AmANhã

O seU aMOr,poDe Ser inÚTil

O Seu PErdão,pOde Não seR pRECiso

A sUa voLTa,poDE nãO SEr espERAda

A Sua caRTa,poDE Não sER lIDa

O sEu cariNHo,pODe nÃo Ser + necESsáriO

O seU ABraço,podE nãO eNContrar oUTros bRAços

Pq AmANhã PodE Ser taRDe p/ diZEr

aMo vC

EsTOu coM sauDAde

PerDOe-Me

DeSCUlpe-mE

Vc é impORtAnte

Vc eStá Tão Bem

nãO deiXE p/ AmANhã

O sOrriSO

o abRAço

O carINHo

O trabALHo

O sOnHo

a ajUDa

nÃo dEIxe p/ AmANhã p/ pERgunTar

pQ vC eStá trISTe?

O Q hÁ Com Vc?

kD o sEu sorRISo?

AiNDa teNHo cHAnce?

Já percEBeu q exiSTo?

Pq nãO cOMEçamos De novO?

saBE q pODe conTAr comIGo?

cADe seUs sONhos?

ONde esTá Sua gARra?

LembRE-sE

AmANhã PoDe seR mUIto tarDE

ProCUre Vá aTRás INSista

TeNTe + UMa veZ

Só hJ é defiNITivo!

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 08/02/2007
Código do texto: T373560